長板的 2D2F | 長板基地 Taiwan Longboard Station

長板的 2D2F

Dancing, Freestyle, Freeride & Downhill

D2F2

長板的玩法,除了基本的carving外,主要分4種: 2D+2F

2D就是Downhill(下坡) 和 Dancing(走板)
2F就是 Freeride(側甩) 和 Freestyle(花式)

其中Downhill和Freeride 動作較類似,而Dancing常常跟Freestyle會相互結合
(如果想要了解更多,請至長板介紹)

下面的影片就包含了2D2F,從一開始的Downhill,Freeride 到後面的Dancing和Freestyle,把長板能玩的都玩遍了!

一塊板子就可以有4種享受,想不想來玩呢?

 

 

想看更多的2F,下面這部推薦

 

 

Dancing+2F的經典好作

 

 

 

Facebook

Author: brian

滑板基地沙板基地長板基地的版主,有10+年的板類運動經驗,現正努力把人推坑,不,是推廣板類運動! XD 歡迎來基地板倉找我玩板!!

Share This Post On

Submit a Comment