長板基地 長板教學課程 – 報名

 

費用

NT 600 / 3 小時 (含教學板提供)

費用包含教學和長板租用。自備板子,恕無折扣。

教練的配置為 1:4~6人 ,小班制教學,確保教學與服務品質

長板基地教練介紹

 

地點 1:

6號水門:  觀山河濱公園(高速公路橋下)
由於在高速公路橋下,所以不用擔心風吹雨打,如果真的天氣狀況不適合上課(颱風、暴雨、水門關閉),終止活動訊息會以E-mail另行通知或是會公佈在長板基地FB專頁上。

– 搭乘公車
搭乘262、262區、604公車至「塔悠疏散門」站(基6號水門)下車,進入水門後左轉,沿堤邊道路步行到底約800公尺,高速公路橋下。

– 搭乘捷運
搭乘板南線至「忠孝復興站」、「頂溪站」轉乘262、262區,或至「善導寺站」轉乘527、604,皆於「塔悠疏散門」站(基6號水門)下車,進入疏散門後,進入水門後左轉,沿堤邊道路步行到底約800公尺,高速公路橋下。

 

(感謝諭則教練剪接)

 

地點 2 :

八里基地板倉: 基地板倉地址是  249  新北市八里區龍米路2段206巷13號1F  Goole Map

基地板倉前面是條無車道,地勢平坦,很適合滑長板(看下面影片),下午太陽曬不進來,但無法擋雨,如果雨勢太大,則視情況延期或取消課程,終止活動訊息會以E-mail另行通知或是會公佈在長板基地FB專頁上。

詳細位置與交通方式,請按這裡

 

(感謝板友Jethro剪接)

 

 

個人準備物品

安全帽,護具,適當的鞋子,水或運動飲料

強烈建議配戴安全帽及護具!!!

*安全帽及護具皆為貼身用品,恕不提供租借。

*如果您想要學習的動作或是招式教練認為你的護具不夠齊全,教練有權利現場拒絕教學或是授課。ex: 想學下坡卻沒有安全帽、護肘、護膝、滑塊手套…

*鞋子建議板鞋、帆布鞋或是平底無氣墊的運動鞋為佳,最好有鞋帶可以調整鞋子鬆緊度,請勿穿著籃球鞋或是慢跑鞋,因為有氣墊的鞋子影響腳感會有安全的考量。

*滑長板是運動量較大的一項運動,請多帶水並記得隨時補充水份。

 

梯次選擇

請點選網頁最下方”進入報名系統頁面”,填寫長板基地長板體驗課程報名表並選擇上課的梯次

如果時間與地點都無法配合,請選擇客製團,客製團的成團條件如下:

 

客製團

如果有一群朋友(5人以上),想要相約一起學,大家可以的時間不在梯次選擇內,或是有大家想要指定的地點,請選擇客製團,並留下聯絡方式,我們會跟您聯絡,安排課程的時間和地點。

如過地點指定在八里板倉,因場地限制關係,3人即可成團,最多不超過5人。

 

一對一精進班

如果您不怕苦,不怕操,想要快速進步,或是時間有限,或是想要指定教練個別指導,或是有其他特別的需要,我們也有針對您的需求開設一對一精進班,只要在報名時選擇客製團,並在備註寫要上”一對一精進班”,我們會再跟您聯絡,與教練媒合時間和上課內容,安排課程。費用 NT 1200 / 3 小時

 

 

 

買板送教學

長板基地跟基地板倉(OnBoard Shop)合作,推出買板送教學活動,只要在板倉買整組正規長板,即贈送長板基地長板教學課程一次!
(買板送教學不適用於一對一精進班)

 

課後練習

課後不用擔心沒板練習! 參加過長板基地長板教學課程一個月內,在基地板倉(OnBoard Shop)營業時間內,到店皆可免費借板,在板倉無車道上練習,由於晚上燈光較不足,建議晚上7pm以前較佳,週日下午2~5pm板倉開課期間,恕不外借。

 

冬季長板初學者專案

冬天其實是滑長板最好的季節,雨下得少,又不會熱,滑板滑的全身暖呼呼,既可運動又可抗寒!

為了鼓勵初學者來滑長板,特別推出冬季長板專案,即日起至2018/3/31止,4人一起來學長板,只要2000喔! 趕快呼朋引伴來學長板吧~

*必須是初學者(由一個教練教學)   *必須4人一起上課   *報名時請在備註欄裡填寫與誰同行即可 *客製團不適用此專案

 

報名

年滿12歲,能跑能跳者,皆可報名,如果未滿18歲,需有三等親內大人陪同上課。

12歲以下如要報名,請聯絡基地板倉(OnBoard Shop),另做安排。

 

*為了方便我們準備器材及教學教練,請填寫以下報名表,若開不成團(ex: 人數不夠),或者有其他因素(ex: 天氣不適合,場地已有人使用)得終止活動,終止活動訊息會以E-mail另行通知或是會公佈在長板基地FB專頁上,所以報名時請確實填寫E-mail信箱。

*費用請現場現金繳交,如果報了名卻臨時不能來,請在活動前一天下午6pm前通知我們 longboardtaiwan@gmail.com

*報完名後如果沒有任何錯誤訊息,表示報名成功,若有問題,請加入長板基地FB專頁,發訊息給我們或取得最新消息!

*如果有朋友想要報名一起上課,但不確定當梯次的名額是否足夠時,請加入長板基地FB專頁,發訊息給我們即時詢問喔!

請確定可以來上課再報名喔!!

>> 點此進入報名系統頁面